Liebe Schulgemeinschaft,

der „Feiertag“ zu Waldorf 100 in der Laeiszhalle am 13.09.2019 soll ein großes, gemeinsames Fest werden. Für alle Schüler*nnen  ist dieser Tag schulpflichtig, jedoch findet kein gewöhnlicher Unterricht statt. Über den Tag verteilt werden verschiedene Klassen unterschiedliche Monatsfeiern besuchen oder gar selbst Beiträge zeigen. Da es in der Laeiszhalle nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen gibt, müssen diese professionell verteilt werden. Dazu arbeitet das Veranstaltungsteam für Waldorf 100 mit dem Ticketing der Elbphilharmonie zusammen. Zusätzlich gilt die Eintrittskarte als HVV Ticket für Hin- und Rückfahrt!

Ticketpreise:

Monatsfeiern 5 €

Festakt im Großen Saal 13 €

Abendveranstaltung im Kleinen Saal 9 € (tagsüber ist das Rahmenprogramm hier kostenfrei)

Für die Schüler*nnen  und deren Klassenbegleitungen wird die RStA vorab Tickets für den Besuch der Monatsfeiern kaufen. Wie die Verteilung erfolgt, wird noch bekanntgegeben.

Sie, liebe Eltern und natürlich alle weiteren Interessierten, haben ab dem 11. Juni  2019 ab 11 Uhr über die Website oder über die offiziellen Vorverkaufsstellen der Elbphilharmonie die Möglichkeit Karten für Ihre Wunsch-Monatsfeier, den Festakt oder das Abendprogramm im Kleinen Saal zu kaufen: www.elbphilharmonie.de

Unter www.waldorf100.hamburg hat das Hamburger Veranstaltungsteam von Waldorf 100 eine Website zu den Feierlichkeiten eingerichtet.

Wir freuen uns auf Sie.

Lieben Gruß,