Wir suchen ab sofort eine/n liebevolle/n, offene/n und einfühlsame/n

Erzieher/-in mit Freude an der Waldorfpädagogik

für die lebendige Betreuung unserer Kinder in der Nachmittagsgruppe
(täglich von 11:00 bis 16:00 Uhr mit 27 Wochenstunden).

Als Teil eines offenen, paritätisch  arbeitenden Leitungsteams gestalten wir Waldorfpädagogik zeitgemäß. Wir verantworten gemeinsam die Qualität der pädagogischen Arbeit, die konzeptionelle Weiterentwicklung sowie die Prozesse der Selbstverwaltung.

Voraussetzungen: staatlich anerkannte Erzieherausbildung sowie die Waldorferzieherausbildung bzw. die Bereitschaft, diese zu absolvieren.

Unser Waldorfkindergarten liegt mitten im bunten und vielfältigen Stadtteil Ottensen. Träger des Kindergartens ist der Verein der Rudolf Steiner Schule Altona e.V.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Waldorfkindergarten Altona
z.Hd. Frau Nicole Doose
Große Rainstr. 22

Tel. 040/39 90 52 29
doose@waldorfkindergarten-altona.de

Wir suchen ab sofort eine/n engagierte/-n

Waldorfkindergärtner/-in

(40 Std. Stelle/davon 30 Stunden am Kind)

für die liebevolle, einfühlsame Betreuung unserer Elementarkinder in der Löwenzahngruppe.

Als Teil eines offenen, paritätisch arbeitenden Leitungsteams gestalten wir Waldorfpädagogik zeitgemäß. Wir verantworten gemeinsam die Qualität der pädagogischen Arbeit, die konzeptionelle Weiterentwicklung sowie die Prozesse der Selbstverwaltung.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Waldorfkindergarten Altona
z.Hd. Frau Nicole Doose
Große Rainstr. 22

Tel. 040/39 90 52 29
doose@waldorfkindergarten-altona.de

Waldorfkindergarten Blücherstraße Altona

Schwangerschaftsvertretung in der Krippe

Wir wünschen uns zum 1. November 2017 (oder früher) eine liebevolle Person, die unsere Krippenerzieherinnen als Schwangerschaftsvertretung an 30 bis 35 Stunden pro Woche innerhalb unserer Betreuungszeiten von 08:00 – 14:00 Uhr unterstützt.
Ggf. kommt auch eine Tätigkeit als Springkraft an 20 Stunden pro Woche in Frage.
Die Stelle ist je nach Einsatz für bis zu zweieinhalb Jahren ausgelegt und zunächst bis zum Juli 2018 befristet.

Wir freuen uns über Erfahrungen im erzieherischen Bereich und besonders auch Interesse an der Waldorfpädagogik, sowie Organisationsgeschick und einen guten Blick für sehr junge Kinder, Raum und Situation.

Es erwarten Sie ein freundliches Team und eine aufgeschlossene Elternschaft. Wir führen unsere Gruppen in gleichberechtigter Zusammenarbeit mit zwei Kolleginnen eingebunden in ein Team, das von Auszubildenden und Praktikanten unterstützt wird. Unser Waldorfkindergarten liegt in zentraler Lage im Innenstadtbereich von Hamburg.

Träger des Kindergartens ist der Verein der Rudolf Steiner Schule Altona e.V.

Ihre Bewerbung mit aussagefähigen Unterlagen richten Sie bitte per Email an bluecherstrasse@waldorfkindergarten-altona.de  oder schriftlich an Waldorfkindergärten an der Rudolf Steiner Schule Altona, z. Hd. Frau Isabel Dorado, Blücherstr. 35, 22767 Hamburg, Telefon 040/18884595, Fax 040/18884597.

Waldorfkindergärten an der Rudolf Steiner Schule Altona

Wir bilden aus:

Anerkennungsjahr im Krippenbereich

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte an:

Waldorfkindergarten an der Rudolf Steiner Schule Altona
zu Hd. Frau Dorado
Blücherstr. 35
Tel.  040 / 188 845 95
Fax  040 / 188  845 97
Email: bluecherstrasse@waldorfkindergarten-altona.de

Zum frühest möglichen Zeitpunkt suchen wir einen

Projektmanager/in für
unser neu zu schaffendes

Kindergarten-Zentrum Altona

Der Schulverein Rudolf Steiner Schule Altona e. V. ist der Träger einer voll ausgebauten einzügigen Waldorfschule mit 13 Klassen, einem angegliederten Schulhort mit drei Gruppen sowie zwei Kindergärten in näherer Umgebung mit zwei Elementargruppen bzw. einer Elementar- und einer Krippengruppe. Alle Einrichtungen liegen im Innenstadtgebiet von Hamburg in Altona.

Hierbei lenken Sie projektbezogen in der Funktion der kaufmännischen, wirtschaftlichen Leitung alle Aktivitäten zur räumlichen, organisatorischen und sozial ausgewogenen Zusammenführung beider Kindergärten an einem neu zu erschließenden gemeinsamen Standort in Altona.

Sie verfügen über ausdrückliche Fähigkeiten in der Personalführung und sind in der Lage mit den gängigen IT-Werkzeugen alle wirtschaftlichen, rechtlichen, administrativen und strategischen Belange abzudecken. Ein Qualitätsmanagement stellt für Sie keine Hürde dar.

Sie werden von einem kompetenten Team von ErzieherInnen unterstützt und arbeiten eng mit dem Vorstand des Trägervereins unserer Schule zusammen, die im Aufbruch zu neuen Formen der gemeinsamen kollegialen Arbeit und Selbstverwaltung ist.

Vorzugsweise sind Sie erfahren in der Leitung eines pädagogischen Betriebes und kennen sich im Umfeld frühkindlicher Erziehung idealerweise mit der Waldorfpädagogik aus.

Gerne geben wir aber auch einer dynamischen Nachwuchskraft eine gute Startposition.

Die Stelle ist auf 30 Stunden wöchentlich ausgelegt. Das Gehalt richtet sich nach unserer schulinternen Gehaltsordnung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Rudolf Steiner Schule Altona e. V.
z. H. Geschäftsführender Vorstand
Bleickenallee 1