Ab 1. August 2019

suchen wir eine/n Vertretungslehrer/in

für den Hauptunterricht in der 6. Klasse

Deputatsumfang 14/24 Stunden.

Voraussetzung sind fachliche Qualifikation und Unterrichtserfahrung in der Klassenstufe, um flexibel in die Unterrichtssituation einsteigen zu können.

Der Unterrichtsbeginn im Schuljahr 2019/20 ist am 12. August 2019

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an

Rudolf Steiner Schule Altona e.V.
Mitarbeitergremium
Bleickenallee 1

Mitarbeitergremium@waldorfschule-altona.de

Bundesfreiwilligendienst in 1. und 2. Klasse und im Hort

Für unsere kommende 1. und 2. Klasse suchen wir einen jungen Menschen, der im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes die Erstklässler in ihrem Schultag, der inklusive Hort von 7:30 bis ca 15:00 dauert, begleitet. Voraussetzung sind Freude und Interesse am Umgang mit Kindern sowie Interesse an der Waldorfpädagogik.

Die Stelle umfasst 38,5 Stunden inkl. Vorbereitungszeit und wird über die Freunde der Erziehungskunst organisiert.

Bei Interesse oder Fragen kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per mail:

Marie-Laure Cuny

mitarbeitergremium@waldorfschule-altona.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen

Waldorfkindergarten Altona

Wir suchen ab sofort

eine/n liebevolle/n, offene/n und einfühlsame/n
Erzieher/-in mit Freude an der Waldorfpädagogik

für die lebendige Betreuung unserer Kinder in der Nachmittagsgruppe (täglich von 11:00 bis 16:00 Uhr mit 27 Wochenstunden).
Als Teil eines offenen, paritätisch  arbeitenden Leitungsteams gestalten wir Waldorfpädagogik zeitgemäß. Wir verantworten gemeinsam die Qualität der pädagogischen Arbeit, die konzeptionelle Weiterentwicklung sowie die Prozesse der Selbstverwaltung.
Voraussetzungen: staatlich anerkannte Erzieherausbildung sowie die Waldorferzieherausbildung bzw. die Bereitschaft, diese zu absolvieren.
Unser Waldorfkindergarten liegt mitten im bunten und vielfältigen Stadtteil Ottensen. Träger des Kindergartens ist der Verein der Rudolf Steiner Schule Altona e.V.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:

Waldorfkindergarten Altona
z.Hd. Frau Nicole Doose